MUNICIPIO DE LOMAS DE ZAMORA

GEMINYS RADIO

Vistas a la página totales

Entrada destacada

CANTO Y LA DANZA EN LA GALA DE COMEDIA MUSICAL

CANTO Y LA DANZA EN LA GALA DE COMEDIA MUSICAL   Una noche inolvidable,sin dudas, ha sido la gala por los cinco años de vida de la Escue...

CACHORROS

CACHORROS

viernes, 16 de abril de 2010

EL MUNICIPIO CAPACITA A COOPERATIVISTAS EN TEMAS REFERIDOS A LA SALUD PUBLICA

Lomas de Zamora, Abril 15 de 2010
En el Hospital Gandulfo
EL MUNICIPIO CAPACITA A COOPERATIVISTAS
EN TEMAS REFERIDOS A LA SALUD PÚBLICA
La Secretaría de Salud del Municipio de Lomas de Zamora continúa desarrollando charlas de capacitación sobre temas de salud para cooperativistas del distrito, con el objeto de que se constituyan como promotores de salud en sus barrios. Las jornadas se realizan todos los viernes en el Hospital Interzonal General de Agudos “Luisa C. de Gandulfo”.

Los encuentros son organizados por la Secretaría de Salud comunal, y están a cargo de personal de Saneamiento Ambiental y del área de Educación para la Salud. Los principales temas que se desarrollan son: Gripe A-H1N1, Dengue, Educación Sexual, y Paternidad Responsable.
Según indicaron desde la Secretaría de Salud, estas charlas continuarán desarrollándose en el Hospital Gandulfo, pero debido a la gran cantidad de cooperativistas que concurren a las mismas, se prevé que en poco tiempo se lleven adelante en otras instituciones.
“Está la posibilidad de realizarse en el Hospital Oscar Alende y también se está analizando en las distintas delegaciones municipales”, aseguraron.

9228-Capacitación Cooperativistas
Dirección de Prensa y Difusión
MUNICIPALIDAD DE LOMAS DE ZAMORA

No hay comentarios.:

Publicar un comentario