MUNICIPIO DE LOMAS DE ZAMORA

GEMINYS RADIO

Vistas a la página totales

Entrada destacada

CANTO Y LA DANZA EN LA GALA DE COMEDIA MUSICAL

CANTO Y LA DANZA EN LA GALA DE COMEDIA MUSICAL   Una noche inolvidable,sin dudas, ha sido la gala por los cinco años de vida de la Escue...

CACHORROS

CACHORROS

lunes, 13 de diciembre de 2010

AMASAN PAN DULCE EN ESTEBAN ECHEVERRIA

¡Seguimos amasando!
El Instituto General de Gastronomía informa que el día miércoles 15 de diciembre se realizará la última Jornada solidaria de amasado y horneado de panes dulces para donar a instituciones y organizaciones comunitarias.
La cita será en Boulevard Buenos Aires 1133, en Luis Guillón, Partido de Esteban Echeverría a partir de las 8 y culminará a la noche hasta que se termine la materia prima.

Este año, el intendente de Esteban Echeverría, Dr. Fernando Gray donó los materiales necesarios para la elaboración de las delicias navideñas.
El Instituto General de Gastronomía puso a disposición todas las instalaciones para la cocción de los casi dos mil panes dulces que se elaboran año a año. Los alumnos, profesores y directivos donan sus horas de trabajo.
Este año colaboraron los siguientes alumnos: Araya Laura, Claudia Bonilauri, Rosa Bratkonski, Chamorro Soledad, Fallesen Leticia, Norma Galeano, Irene Lea Jean, Walter Memoli, Pabón Fuentes Nubia, Pena Andrea, Rodari Sergio, Sandoval Cristina, Santana Horacio, Vinagre Gomes María, Zuluaga Solange, Campos Jonas, Goyeneche Evangelina, Morlio Sergio, Rosiano Belén, Sala Rosa Nelly, González Sandra, Sotelo Celsa, Herlein Romina, Arnold Paula, Aguirre Soledad, Cruz Juan Lionel, Salazar Belen, Ariel Martínez, Sabrina Argañaraz, Nahuel Butera, Corina Piombo, Romina Delgado, Gabriela Boya, Isabel Catari, Patricia Pogonza, Maximiliano Lescano , la asistente Chef Karen Lanziloti y la directora del IGG, Chef Graciela Hernández.
Entre las organizaciones comunitarias que ya recibieron los panes dulces se encuentran: Capilla Nuestra Señora de Lourdes, El Refugio, Ositos Cariñosos, Primero Los Niños, Ayúdame a sonreír, Parroquia La Anunciación, Centro de Jubilados y Pensionados y Asociación Civil Vida en Jesús
Más de 500 kilos de harina, 100 de azúcar, 110 kilos de manteca, 1830 huevos, 50 litros de leche, esencias, levadura, frutas abrillantadas, nueces, almendras, pasas de uva, etc., están leudando y despidiendo aromas y muy pronto serán convertidos en delicias para muchos hogares.
¡Seguimos amasando! Todavía queda materia prima para elaborar y las siguientes instituciones necesitan de todos: Casa Manu, Escuelita Dominical Echeverría de Cristo, A Cielos Abiertos, Comedor 1º de Mayo y Patito Gordo.
 
Para informes llamar al 4290-3976/0376
Graciela Hernández, directora del Instituto General de Gastronomía.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario