CANTO Y LA DANZA EN LA GALA DE COMEDIA MUSICAL   Una noche inolvidable,sin dudas, ha sido la gala por los cinco años de vida de la Escue...

CACHORROS

CACHORROS

miércoles, 12 de septiembre de 2012

Juegos BA 2012: el Ajedrez lomense sumó éxitos en la etapa interregional

Los chicos del Distrito vencieron a los representantes de Lanús, Quilmes, Berazategui y Florencio Varela.
El Ajedrez es una de las tantas disciplinas deportivas que tienen su espacio en el marco de los Juegos Deportivos BA 2012, y el Municipio de Lomas de Zamora tuvo un gran rendimiento en la etapa interregional.
 En un torneo realizado en la sede del Círculo de Ajedrez de Berazategui (CIABE), el equipo lomense ganó la instancia en la categoría Escolar no Federados, al imponerse en las 4 partidas disputadas.
 En tres ocasiones, Lomas se impuso con un contundente 4 a 0 (ante escuelas de Lanús, Quilmes y Berazategui) y en la última ronda, derrotó 2,5 a 1,5 al equipo de Florencio Varela. Así, obtuvo 14,5 puntos sobre 16 posibles, y se quedó con el primer puesto.
 Matías Testa, Patricio Sparnocchia, Santiago Gardella y Tomás Sequeiro fueron los integrantes del representativo del Municipio de Lomas de Zamora, bajo la dirección de Ezequiel Ferro.
 Además del equipo de Lomas, formaron parte del evento establecimientos educativos de los municipios de Avellaneda, Berazategui, Lanús, Quilmes y Florencio Varela.
 Por otra parte, Lomas también se consagró en la categoría Juvenil Femenino no Federados, en la cual Lis Cáceres Mieres ganó invicta su torneo y, al igual que el equipo escolar, se clasificó para disputar las instancias finales de la competencia.
 --------------------------------------------------------------------------------