CANTO Y LA DANZA EN LA GALA DE COMEDIA MUSICAL   Una noche inolvidable,sin dudas, ha sido la gala por los cinco años de vida de la Escue...

CACHORROS

CACHORROS

jueves, 29 de noviembre de 2012

Lomas de Zamora, a paso firme en los Juegos Deportivos

Durante la primera jornada, la delegación de deportistas del Municipio cosechó 5 medallas doradas.
Con cuatro oros en deportes especiales y cinco en total en la apertura de la competencia, Lomas de Zamora inició su participación en las finales de los Juegos Deportivos BA 2012, que se llevan a cabo en Mar del Plata. Las celebraciones llegaron desde el corazón de la pista de atletismo del Ente Municipal de Deportes y Recreación (EMDER) de la ciudad balnearia.
 La jornada se dividió entre las acreditaciones de la mañana y las primeras competencias, que arrojaron éxitos en el atletismo especial y una dorada en taekwondo, además de meritorios segundos puestos.
 La nota del día la dio Martín Asereny (100 metros llanos en silla de ruedas), quien festejó sus 10 años en la competencia obteniendo medallas en cada evento. Esta vez fue plata y, tras la entrega de la presea, comentó: "Siempre vengo, sea en lanzamiento de bala, clava, disco, o en 80 metros. Esta fue mi primera vez en los 100 metros".
 Triunfos en voley (Lomas ganó en dos sets a Mercedes), escoba (la pareja integrada por Vitto y Jerez avanzó de ronda), damas, y tenis fueron algunas de las postales del día.
 Para la jornada del miércoles se esperan las competencias de natación convencional, donde habitualmente Lomas de Zamora es protagonista y suele subirse seguido al podio. También se realizarán más etapas clasificatorias de hockey, voley, atletismo, gimnasia, bochas y taekwondo, entre otros deportes.
 --------------------------------------------------------------------------------