CANTO Y LA DANZA EN LA GALA DE COMEDIA MUSICAL   Una noche inolvidable,sin dudas, ha sido la gala por los cinco años de vida de la Escue...

CACHORROS

CACHORROS

lunes, 10 de diciembre de 2012

Lomas ganó los juegos BA 2012

Con 37 medallas doradas, el Municipio quedó en lo más alto del podio al concluir las finales que se llevaron a cabo en Mar del Plata. Participaron más de 130 distritos.
El Municipio de Lomas de Zamora se consagró ganador de los Juegos BA 2012, tras obtener 37 oros en la final que se disputó en la ciudad de Mar del Plata, y concluir así la competencia en lo más alto del medallero, seguido por Almirante Brown, que sumó 36 preseas doradas, y La Matanza, con 33.
 Lomas también computó 15 segundos lugares y 13 bronces. En las instancias decisivas, fueron clave las destacadas participaciones en atletismo especial y en natación convencional y especial, donde registró 10, 9 y 10 medallas de oro, respectivamente.
 Tras conocerse el triunfo local, el intendente Martín Insaurralde expresó: "Estamos muy felices por este logro, nos sentimos orgullosos de los abuelos y los jóvenes que formaron parte de nuestra delegación. Lomas es un Municipio saludable que apuesta a la inclusión en todas sus formas, en este caso a través del deporte y la cultura".
 En la última jornada, los lomenses sumaron 17 primeros puestos, lo que le permitió subirse a la cima del podio y ganar la competencia. Entre la delegación figuró la ex Leona y campeona del mundo Alejandra Gulla, quien dirigió los equipos de hockey femenino (infantiles y menores), ganando un oro y una medalla de bronce.
 Más de 130 Municipios formaron parte de los juegos BA 2012 que se llevaron a cabo primero a nivel local, luego a escala regional y que, finalmente, reunieron a los mejores en las finales de Mar del Plata, donde Lomas viajó con una delegación de casi 400 personas.
 --------------------------------------------------------------------------------