MUNICIPIO DE LOMAS DE ZAMORA

GEMINYS RADIO

Vistas a la página totales

Entrada destacada

CANTO Y LA DANZA EN LA GALA DE COMEDIA MUSICAL

CANTO Y LA DANZA EN LA GALA DE COMEDIA MUSICAL   Una noche inolvidable,sin dudas, ha sido la gala por los cinco años de vida de la Escue...

CACHORROS

CACHORROS

martes, 22 de mayo de 2012

El trailer de salud del Municipio atenderá hasta el jueves en Villa Albertina



Lunes 21 de mayo de 2012 www.lomasdezamora.gov.ar 
 El trailer de salud del Municipio atenderá hasta el jueves en Villa Albertina 
 El consultorio móvil estará, de 9 a 16, en Andrés Bello y Ambaceres, Barrio Provincias Unidas. Se realizarán controles preventivos y vacunación de manera gratuita. 

Esta semana, el Municipio de Lomas de Zamora, a través de la Secretaría de Salud, acercará el trailer de salud al Barrio Provincias Unidas de Villa Albertina. Estará ubicado de 9 a 16 en Andrés Bello 711 y atenderá hasta el jueves en forma gratuita.
El consultorio móvil contará con servicios de clínica médica, pediatría, enfermería y odontología. Asimismo, el equipo de profesionales aplicará todas las vacunas del calendario nacional de vacunación, en el que se incluye la dosis contra el Virus del Papiloma Humano (HPV) a las nenas de 11 años.
Además, el miércoles 23 se llevará a cabo una actividad especial sobre “La salud de la mujer y el embarazo”. Ese día se realizarán controles de obstetricia y se brindarán charlas educativas.
El jueves, para concluir la semana de atención gratuita de la salud en Villa Albertina, se realizará un show artístico en vivo para toda la familia.

Dirección de Prensa y Difusión 
MUNICIPIO DE LOMAS DE ZAMORA

No hay comentarios.:

Publicar un comentario