MUNICIPIO DE LOMAS DE ZAMORA

GEMINYS RADIO

Vistas a la página totales

Entrada destacada

CANTO Y LA DANZA EN LA GALA DE COMEDIA MUSICAL

CANTO Y LA DANZA EN LA GALA DE COMEDIA MUSICAL   Una noche inolvidable,sin dudas, ha sido la gala por los cinco años de vida de la Escue...

CACHORROS

CACHORROS

viernes, 14 de septiembre de 2012

Apertura de la sala de exposiciones del Teatro Municipal


Viernes 14 de septiembre de 2012 www.lomasdezamora.gov.ar 
 Apertura de la sala de exposiciones del Teatro Municipal 
 En el espacio cultural de Manuel Castro 262, la Comuna exhibirá, desde mañana, una muestra regional de artes plásticas. Funcionará hasta el 30 de septiembre con entrada libre y gratuita. 
-------------------------------------------------------------------------------- 
 El Municipio de Lomas de Zamora, a través de la Subsecretaría de Cultura, presentará mañana a las 19 una muestra regional de artes plásticas en el Teatro Municipal, con entrada libre y gratuita. Así, quedará inaugurada la sala de exposiciones del espacio cultural de Manuel Castro 262.
 De la exhibición, que estará abierta de lunes a viernes, de 9 a 17, participarán artistas lomenses y de los distritos de Almirante Brown, Avellaneda, Berazategui, Esteban Echeverría, Ezeiza, Florencio Varela, Lanús, Presidente Perón, Quilmes y San Vicente.
 Además, la Comuna convoca a aquellos que realicen obras de artes plásticas a sumarse a la iniciativa. Los interesados deberán acercarse a la Subsecretaría de Cultura, ubicada en Alsina 1970, de lunes a viernes, de 9 a 13, o llamar a los teléfonos 4392-4306.
 -------------------------------------------------------------------------------- 
 Dirección de Prensa y Difusión 
 MUNICIPIO DE LOMAS DE ZAMORA

1 comentario:

  1. La verdad que me pone muy contenta ver este tipo de noticias, ya que yo soy de Lomas de Zamora! toda mi vida viví por la zona aunque actualmente me encuentre viviendo en un departamento temporario en Palermo por motivos laborales
    Ojalá sigan así :)
    vamos Lomas!

    ResponderBorrar